Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Официальный сайт
Петропавловск-Камчатский,
ул. Владивостокская, д.2/1
info@ksp41.ru
+7 (4152) 27-04-31

Состоялось заседание Коллегии Контрольно-счетной палаты Камчатского края

16.04.2020 00:00
Состоялось заседание Коллегии Контрольно-счетной палаты Камчатского края

В ходе Коллегии рассмотрены и утверждены заключения, подготовленные по поручению Законодательного Собрания Камчатского края по результатам финансово-экономической экспертизы следующих проектов законов Камчатского края:

- «О внесении изменений в Закон Камчатского края «О бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования Камчатского края на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов»;

- «Об исполнении бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Камчатского края за 2019 год»;

- «О внесении изменений в приложения 1 и 2 к Закону Камчатского края «О муниципальной службе в Камчатском крае».

Необходимо отметить, что заключение на проект закона Камчатского края «Об исполнении бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Камчатского края за 2019 год» подготовлено с учетом результатов проведенной внешней проверки бюджетной отчетности территориального фонда обязательного медицинского страхования Камчатского края за 2019 год.

Также рассмотрен проект заключения на проект постановления Законодательного Собрания Камчатского «Об отчете о результатах приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Камчатского края, за 2019 год».

Все рассмотренные проекты, по мнению Коллегии КСП Камчатского края могут быть рассмотрены и приняты Законодательным Собранием Камчатского края. Коллегией КСП Камчатского края приняты решения о направлении указанных заключений Губернатору Камчатского края и в Законодательное Собрание Камчатского края. Кроме того, принято решение о направлении заключения по результатам проведения внешней проверки бюджетной отчетности территориального фонда обязательного медицинского страхования Камчатского края за 2019 год в Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Камчатского края.